GREENLAND

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 56 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Greenland bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Feb 2024 um 22:32 Ich habe um 19.00 bestellt, um 21.20 angerufen und nachgefragt, die antwort war: "es tut uns leid, wird gleich geliefert." Um 22.20 wurde ich angerufen ob ich stornieren will oder noch warten. Fazit nach 3.5 stunden storniert. Unglaublich unzuverläss
4 Feb 2024 um 21:56 Essen sehr gut, ABER: Bei Lieferung wurde 1 von 3 Essen vergessen. Tel. laaaaange klingeln lassen. Essen wurde nachgeliefert. Keine Entschuldigung. Am Ende 2 Essen nicht so wie bestellt und bezahlte Zutaten vergessen. Schade war letzte Bestellung.
2 Feb 2024 um 14:52 Très mauvais rapport qualité/quantité prix ! Commandé la salade crevette et ya juste 5 minuscules crevettes dedans, franchement c’est nul pour 22.- ! en + les oignons frits ont été oubliés, et personne répond au tel quand on appelle pour réclamer
24 Jan 2024 um 4:26 top plats de bonne qualité
23 Jan 2024 um 15:12 Très bon et livraison rapide
22 Jan 2024 um 10:38 1er commande , très bien nourriture quantité qualité
28 Dez 2023 um 21:17 Super bon comme d'habitude!
26 Dez 2023 um 21:24 Malheureusement l'application ne propose pas plus que 90 minutes de livraison mais la mienne en a pris 120...
4 Dez 2023 um 9:42 Immer wieder gut
3 Dez 2023 um 10:04 Die Lieferung war sehr schnell und alles kam noch richtig warm! Das Essen ist sehr fein. Die fried Shrimps sind super knusprig und fein. Das Green Salmon ist auch super, nun war Rotkohl drinnen, ich liebe es, aber ist nicht jedermann Geschmack
28 Nov 2023 um 20:12 Brot war wohl leider nicht vorhanden, stattdessen hab ich so ein Mochi bekommen. Nicht schlecht aber Vanille und Kokos ist nicht dasselbe ;) Ansonsten sehr lecker
18 Okt 2023 um 22:50 Livraison dans les temps, , livreur sympa, repas très bons et à la bonne température. Je recommanderai!